返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁华德环保设备服务有限公司

污水处理厂,污泥处理厂,发电厂,食品厂、化工厂、制药厂、饮料食品厂等

产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0537-2031117
  • 邮件:2380378563@qq.com
  • 手机:16678925821
  • 传真:0537-2602983
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京海申离心机差速器检修包
南京海申离心机差速器检修包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13南京海申离心机差速器检修包 
品牌: 海申
规格: 卧螺离心机
用途: 工业用
适用对象: 固液分离
单价: 54888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 78 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-04 09:50
  询价
详细信息


 

离心机,其是网站中重要和主打产品,而下面,将对其中的卧螺离心机进行学习和了解,讲解其相关知识或解答其疑难问题,以便让大家有学习内容,进而,可以对卧螺离心机这一种离心机有所熟悉和了解,并知道它是什么,以及,怎样来正确操作使用。 
       1.卧螺离心机,其是否可以对所有的悬浮液进行液固分离?
       卧螺离心机,其从专业角度来讲,其是一种利用离心沉降这一原理来进行液固分离的一种设备。不过,需要注意的是,该离心机不是对所有的悬浮液都适用,其也是有一定要求的,是为:固相颗粒当量直径不下雨3um、重量浓度比不大于10%,或者是体积浓度比不大于70%、液固密度差不小于0.05g/cm3。
       2.在工业中,卧螺离心机是用在哪一阶段?
       工业中,可以说卧螺离心机已经得到广泛应用了,而且,也越来越受到重视。其的使用阶段,一般是为后处理阶段,所以,是为后处理设备。并且,在工业生产活动中,是必不可少的一个设备,因为,它是起到重要和关键作用的。
       3.卧螺离心机的清理,是否重要?此外,其型号表示是为LW350x1550NY,是何含义?
       卧螺离心机的清理,其是一重要工作,其的工作内容,是为定期清理上清液返流管,以便减少上清液的含固量,进而,降低离心机的磨损程度。至于,其型号是为LW350x1550NY,则说明该离心机转鼓内径是为350,转鼓有效长度是为1500,后面的N,说明该转鼓材质是为不锈钢,Y是指该离心机采用了液压差速器。 
      济宁华德环保能源科技有限责任公司为客户提供的离心机维修技术服务,以对客户极端负责的态度,把科学、合理的设计、施工和优良的服务以及先进的设备献给用户,赢得了国内外广大客户的信任和良好的社会声誉.在离心机维修行业经过近十五年年的努力,经济实力和技术力量不断得以壮大,拥有一批良好的专业技术人才和年轻的销售队伍,以踏实的、严谨的工作作风和精湛娴熟的技术,为客户提供产品咨询、方案设计、设备调试、设备维修、售后维护等一条龙服务。我们坚持使用性能价格比好 的产品,为客户营造更优质的生活和工作环境。
 

询价单