返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁华德环保设备服务有限公司

污水处理厂,污泥处理厂,发电厂,食品厂、化工厂、制药厂、饮料食品厂等

产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0537-2031117
  • 邮件:2380378563@qq.com
  • 手机:16678925821
  • 传真:0537-2602983
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥污水厂离心机全年保养维修
合肥污水厂离心机全年保养维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14合肥污水厂离心机全年保养维修 
品牌: 福乐伟
规格: 卧螺离心机
用途: 工业用
适用对象: 固液分离
单价: 56888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 77 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-04 09:50
  询价
详细信息


     离心机中的卧螺离心机这一种,相信大家是不会感到陌生的,因为,对我们大家来讲,其不仅仅是一具体离心机种类,而且在网站中,还是网站产品和关键词,所以,基于这一点,有必要来进行熟悉和了解,这样就可以正确操作使用卧螺离心机。 
   1.卧螺离心机中差速器的作用和原理
    卧螺离心机中的差速器,其是一重要部件,因为,其是让离心机螺旋和转鼓产生恒定的差转速,这样,可以顺利进行固液分离,从而,让固相沉渣从转鼓小端的出渣口中推出,而获得的澄清液,则可以从圆柱端的溢流口流出。所以,综上所述,才会有这个结论。
    2.卧螺离心机固液分离效果的重要影响因素
    卧螺离心机,其固液分离效果,是有很多相关因素的,不过,在这些相关因素中,其主要的,是为物料性质这一个,即为物料中固相颗粒粒径、形状和密度,以及液体密度、粘度和表面张力。而且,不同卧螺离心机的适用范围,也是由物料性质来决定的。
    3.卧螺离心机和碟片离心机,这两种离心机是否有可比性?以及,怎样提高卧螺离心机的工作效率?
   卧螺离心机和碟片离心机,这两种离心机,是没有可比性的,因为,它们有不同应用范围和使用性能。而且,在分离因素上,这两个也是不同的,前者是为2500—3500G,后者是为7000—8000G。
   怎样来提高卧螺离心机的工作效率,可以从几个方面来着手进行,一是让离心机有合适参数,比如在差速比和转速等这些具体参数上,二是使用BD板。其三,则是使用合适的药剂,来提升离心机固液分离效果,进而,提高设备的工作效率。
   济宁华德从事了近20年的国内外离心机维修经验;
   济宁华德从事了近20年维修保养了卧螺离心机、三足离心机、蝶式离心机、卸料离心机等各类机械;
   我们在备件上更加齐全,检测设备、维修设备上更加先进;专业人员方面更毋庸置疑的讲,我们在环保设备维修行业中首当其冲。
华德环保 值得信赖!

 

 


 

询价单