返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁华德环保设备服务有限公司

污水处理厂,污泥处理厂,发电厂,食品厂、化工厂、制药厂、饮料食品厂等

产品分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0537-2031117
  • 邮件:2380378563@qq.com
  • 手机:16678925821
  • 传真:0537-2602983
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哈尔滨进口卧式离心机易损件更换维修
哈尔滨进口卧式离心机易损件更换维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23哈尔滨进口卧式离心机易损件更换维修 
品牌: 贝亚雷斯
规格: 卧螺离心机
用途: 工业用
适用对象: 固液分离
单价: 36999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-04 09:50
  询价
详细信息

奇迹不过是努力的另一个名字,愿机会永远对你有利。
       在使用卧螺离心机过程中,遇到了离心机脱水效率慢的问题,具体表现为:随着转鼓内固像物料的增多,离心机脱水时间延长,脱不干等情况的出现。这个现象属于普遍现象。
       为了能提高卧螺离心机的脱水效率,可以在安全允许范围内,且物料无腐蚀或者说腐蚀性小的情况下,提高离心机转鼓转速;同时也可以提高离心机转鼓内的过滤面积。
       具体的实施方法是增加衬网,使滤袋与卧螺离心机转鼓之间保留微小的间隙,提高透水率;增加截面面积,比如添加V型过滤挡板。当然少量多次脱水方法,减少每次离心机脱水过滤物料量,多出,少出料方法也可以提高卧螺离心机的托说效率。
       如果物料有粘性,在工艺允许范围内,进行洗涤。提高固相物料颗粒大小,在工艺不变的情况下,想要提高顾虑速率,可考虑添加,投放比如絮凝剂。卧螺离心机运行过程中,通过调整转鼓的转速、干固体负荷、絮凝剂的种类、絮凝剂的配制浓度、投加量及投加位置、液环层厚度、速差曲线等参数,改变脱水泥饼的含固量和上清液的含固量,使离心机运行在佳状态。
       我们通过实际运行发现,在上述的诸多因素中,液环层厚度的设定、速差的调整对离心机污泥脱水效果的影响至关重要。
       济宁华德环保锅炉厂在离心机维修方面已经有很深的研究,我们不断学习,不断积累经验,尽心的服务于每一位客户,做到让客户满意,让自己进步!希望选择我们,给彼此一个共赢的机会!

 

询价单